Децентрализованная вентиляционная установка Blauberg FRESHBOX 100 WiFi (русская версия)

Особенности децентрализованной вентиляционной установки Blauberg FRESHBOX 100 WiFi:
   – эффективная приточно-вытяжная вентиляция для отдельных помещений;          
   – используются ЕС-двигатели, потребляют мало электроэнергии и имеют длительный срок службы;
   – уровень шума всего 25-38 дБ (А);
   – вмонтированы два фильтра для очистки приточного воздуха G4 и F8, в качестве опции доступны Н 13 и F 8 Carbon;
  – возможность присоединения вытяжного канала с ванной комнаты;
  – управление осуществляется через мобильное приложение Android / iOS через Wi-Fi.
  Blauberg FRESHBOX 100 WiFi это комнатная вентиляционная установка, которая применяется для вентиляции отдельных помещений, площадью до 100 м2. Если ремонт уже сделан, а о вентиляции вовремя не подумали – это идеальное решение, всегда можно аккуратно сделать два отверстия на подачу свежего и удаления отработанного воздуха, не причинив вреда ремонту. Или же, если нет возможности прокладывать воздуховоды – это тоже хорошее решение, чтобы сделать полноценную вентиляцию квартиры, дома или офисного помещения. Стильная лицевая панель подойдет к любому интерьеру. В комплект Blauberg FRESHBOX 100 WiFi также входит дополнительный третий патрубок диаметром 100 мм., чтобы подключить вытяжку из ванной комнаты.  
  В Blauberg FRESHBOX 100 WiFi применяется противоточный рекуператор с полистирола, который передает тепло приточному воздуху, но при этом, возможно образование конденсата. Конденсат собирается в специальном поддоне и выводится на улицу через вытяжной канал. Должны отметить, что есть модель с рекуператором, выполненым с энтальпийного мембраны Blauberg FRESHBOX 100 ERV WiFi. Через ентальпийный рекуператор осуществляется обмен не только тепла, но и влаги. То есть, в холодный период года рекуператор подогревает и увлажняет воздух с улицы, а в теплый период прохлада и сухость вытяжного воздуха передается приточному.
   В данной линейке присутствует также модель с электрическим нагревателем переддогрева приточного воздуха Blauberg FRESHBOX E-100 WiFi. Нагреватель предотвращает обледенение рекуператора зимой при очень низких температурах, таким образом, обеспечивается постоянная сбалансированная вентиляция помещения. Если децентрализованная установка не обустроена электрическим нагревателем, то по датчику температуры останавливается работа приточного вентилятора, а вытяжной вентилятор продолжает работать и теплый вытяжной воздух обдувает рекуператор. Следует отметить, что нагреватель можно приобрести отдельно в любой момент.
  Blauberg FRESHBOX E 1 -100 WiFi оборудована нагревателем догрева приточного воздуха.
   Децентрализованная установка Blauberg FRESHBOX 100 WiFi оборудована панелью управления, также дистанционный пульт управления.
Коротко про автоматику:
   – переключения скоростей;
   – индикация необходимости замены фильтров:
   – индикация аварий; 
   – настройки скоростей;
   – таймер;
   – настройки работы установки по недельному и суточному  графику.
Децентрализованные вентиляционные установки Blauberg FRESHBOX 100 WiFi с рекуператором применяют в коммерческих и жилых помещениях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *