ВЕНТС ФЛЕТ и ВЕНТС ХАУС (русская версия)

ЗАО “ВЕНТС“— компания, которая отвечает настроениям эпохи, соответственно, реагирует на пожелания потребителей, по энергосберегающих решениях для вентиляции квартиры и вентиляции дома.

Созданы две концепции для современной вентиляции жилья ВЕНТС ФЛЕТ и ВЕНТС ХАУС. Обе системы используют высокопроизводительные и малошумные вентиляционные установки нового поколения.

Преимуществами данных моделей является корпус с вспененного полипропилена, соответствует современному запроса на тепло и шумоподавления. Также данные модели оснащены байпаснымы линиями, что позволяет получать чистый воздух без дополнительной обработки. Следует подчеркнуть, что работа вентиляторов данных установок можно настроить индивидуально с помощью доступного программного обеспечения. Управление данными установками происходит с помощью сенсорной панели, которая обеспечивает возможность переключения скоростей и включение линии байпаса.

Сердцем системы ВЕНТС ФЛЕТ выступает новинка, вентиляционная установка ВЕНТС ВУТ 180 П5Б ЕС. Основа системы ВЕНТС ХАУС – это модель ВЕНТС ВУТ 270 В5Б ЕС. Эти вентиляционные установки с рекуператорамы идеально подходят для квартиры до 100 м.кв. (ВЕНТС ВУТ 180 П5Б ЕС) и для одноэтажного или двухэтажного дома до 200 м.кв. (ВЕНТС ВУТ 270 В5Б ЕС).

Также в систему ВЕНТС ФЛЕТ и ВЕНТС ХАУС входят:

1.Гибкие изолированные воздуховоды для соединения вентиляционных элементов и разведения заборной и вытяжной фасадных решеток

2.Фасадные решетки – 2 шт. (При необходимости вытяжной канал можно завести в вентиляционный стояк).

3.Шумоглушители – 2 шт. ( Длиной 60 см.)

4.Пленум боксы – 2 шт.

5.Воздуховоды полужесткие – флексивент д 75 мм.

6.Фасонные элементы (крепления, колени)

7.Внутренние решетки (приточно-вытяжные диффузоры д 80 мм)

Вентиляционный набор ВЕНТС ФЛЕТ на основе ВЕНТС ВУТ 180 П5Б ЕС комплектуется 100 метрами полужесткого воздуховода флексивент 75 мм. Также используется пленум на 6 решеток на приток и 6 решеток на вытяжку (в комплекте поставки 12 решеток (диффузоров)). Данное количество воздуховода и решеток позволит организовать вентиляцию в квартире фактически любой планировки и дизайна.

Вентиляционный набор ВЕНТС ХАУС на основе ВЕНТС ВУТ 270 В5Б ЕС комплектуется 200 метрами полужесткого воздуховода флексивент 75 мм. Также используется пленум на 10 решеток на приток и 10 решеток на вытяжку (в комплекте поставки 20 решеток (диффузоров)). Это решение обусловлено тем, что дома обычно строятся двухэтажные площадью 150-200 м.кв.

Хотим подчеркнуть что системы ВЕНТС ФЛЕТ и ВЕНТС ХАУС укомплектованы серийно, что позволяет снизить цену на каждый из элементов. Также преимуществом данной системы является ее испытания и реальные отзывы. Вам не придется докупать и возвращать непонятные Вам материалы.

Кстати на данный момент существует услуга бесплатного эскизного размещения данных систем именно в Вашем жилье.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *